Am meisten gestört hat mich die mangelnde Sauberkeit, das Zimmer wurde nie richtig geputzt und auch beim Essen waren Gläser und Besteck oft nicht sauber. Sehr unangenehm war außerdem die Situation am Pool: viel zu viele Liegen, eng aufeinander gestellt, sodass man sich kaum bewegen konnte. Der Pool selbst ist für die vielen Gäste viel zu klein. Auch die Abendanimation war eher langweilig und sprach hauptsächlich Gäste Ü60 an. Positiv: Die Lobby und auch das Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings ist das Badezimmer sehr klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer ist für zwei Personen in Ordnung. Das Badezimmer ist jedoch sehr eng und klein. Der Wasserdruck in der Dusche ist eine Katastrophe, besonders Frauen mit langen Haaren werden mich verstehen: Es dauert eine Ewigkeit, bis man die Haare gewaschen hat, da der Wasserdruck so schwach ist. Die Sauberkeit war nicht so gut.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war leider nicht besonders gut, fast immer kalt und die Auswahl sehr eingeschränkt, es gab fast jeden Tag das Gleiche. Besonders negativ aufgefallen ist die mangelnde Sauberkeit: Gläser waren nicht richtig gespült und auch das Besteck war teilweise nicht sauber. Der Service war ebenfalls enttäuschend. Uns ist mehrmals passiert, dass unser Kaffee oder unsere Getränke abgeräumt wurden, nur weil wir kurz zum Buffet gegangen sind.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Es war ok, weder besonders freundlich noch unfreundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand ist öffentlich, aber es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 7,50 € pro Tag. Der Strand liegt direkt am Hotel. Es gibt Duschen, jedoch leider keine WCs oder Umkleidekabinen. Der Strand war sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja