Martina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage direkt an der Ostsee und dicht am Bodde

Tolle Lage direkt am Meer. Die Zimmer und auch das Bad sind schön groß. Eine geplante Geburtstagsüberraschung wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Das Zimmer ist zwar sehr groß, aber leider war es nicht gut gereinigt. Wenn man schon cremefarbenen Teppichboden verlegt, sollte dieser aber nicht etliche Flecken aufweisen, von denen einer ca 30 x 10 cm groß war und einfach von der Couch abgedeckt wurde. Daher stand die Couch sehr schief. Nachdem wir sie gerade gerückt hatten sahen wir den Fleck. Die Balkontür quietschte so laut, das mindestens in den nächsten beiden Zimmern jeder aus dem Bett gefallen wäre, wenn wir sie nachts geschlossen hätten. Haben sie vor 22.00 h geöffnet, festgeklemmt und danach bis nächsten Morgen nicht mehr bewegt.

• Haben nur das Frühstück dort eingenommen. Sehr viel Auswahl und geschmacklich alles gut.

• Leider wurde uns erst am 3. Tag gesagt, daß man zum Frühstück auch Eierspeisen frisch bestellen kann.

• Gut
  • Haben uns alle kleinen Häfen in der Nähe angesehen, der Darß ist in unmittelbarer Nähe

nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen