Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
3. mal im Grand Hotel, immer wieder gerne

- Sehr schöne Anlage, direkt am Strand - Super freundliches Personal in allen Bereichen der Anlage - Tolle gepflegte Gartenanlage - Schöner Strandabschnitt - Nicht verbaut und übersichtlich, ich empfehle den Block 900, teils direkt am Strand mit Meerblick und Meeresrauschen - Hauptsächlich deutsche und österreichische Touristen - NOCHT nicht von Russen belagert - Mein 3. Besuch und nicht mein letzter - Ok, das Grand Resort ist modernen und grössere Zimmer, aber ich liebe die Strandlage und Überschaubarkeit > Die Reiseleiter von ETI und FTI sind recht nervig und aufdringlich Am besten gleich umgehen, die Leben von Provision

• Gut
  • - Schöne Zimmer - Badezimmer meist recht abgewohnt, aber ok und sauber - Block 900 direkt am Strand (zu empfehlen) - Tägliche Reinigung, auf Wunsch Handtuchtausch - Abends Aufdeckservice - Täglich frische Strandtücker im Tragebeutel

• Gut
  • - Restaurant nun leider NICHTRAUCHER - Leckeres Essen, leider (zumindest im SEP) ein wenig eingeschränkte Auswahl (der neue Direktor spart anscheinend) - Alle Kosten für Getränke, .... im passenden Rahmen und für jeden Geldbeutel erschwinglich - Neuerdings Service am Strand zu üblichen Konditionen (Getränke, Snacks,...)

• - Stets hilfsbereites Personal - Mit deutsch kann man sich überall im Grundsatz verständigen - English kein Problem - Empfang und Gästebretreuung deutschsprachig

• - Direkt gegenüber dem Grand Resort - Die Grand Mall auf der gegenüberliegenden Seite mit Shopping, Animation, Disco, Live Musik, Wasserpfeifen, Pizzeria, Internet Cafe,... - Kurzer Transfer zum Airport, ca. 10 Minuten (Taxi 3 Minuten) - Ausflüge am besten ausserhalb buchen, mehr als 50% günstiger

- Anmitaion ist wie üblich recht schwach - Aber wenigstens wird man nicht bedrängt und genötigt - Ist ja auch kein Robinson Club - Zahlreiche Liegen mit Sonnenschirm und Auflagen (kostenfrei) - Neuerdings mit Haken zum Aufhängen der Taschen,.... - Jetzt auch mit Getränkeservice am Strand - Stets sauber und gereinigt

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Michael