- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Die Werbefotos entsprechen nicht der Wahrheit. Jeder Service soll Geld kosten, schon direkt bei der Ankunft bringt ein vermeintlich Angestellter des Hotels ihr Gepäck auf das heruntergekommene Zimmer und will dafür ausreichend belohnt werden.
Bei der Ankunft haben wir ein sogenanntes kostenloses Upgrade unserer Zimmerbuchung bekommen. Der Rost der Wanne wurde mehrfach überstrichen, in allen Fugen sitzt Dreck. Die 270 angegeben Fernsehsender sind in Wahrheit 3 schlecht laufende Sender. Es hat sich allgemein im Zimmer wie eine Unterkunft für Gastarbeiter angefühlt.
Das Essen war kaum genießbar gerade wenn man kein Fleisch isst. Nur im Arabesque gab es Abends gutes Essen ansonsten hat man immer nur die Möglichkeit von der All in Karte zu essen oder man bezahlt. Aber selbst das bezahlte Essen ist nicht besser. Getränke werden mit Sirup angemischt und sind ungenießbar, man schmeckt das chlorhaltige Wasser raus, viel zu süß angemischt. Die All in Cocktails sind ebenso mehr als widerlich. Man kann selbstverständlich aber auch welche kaufen, da wird sogar frische Minze o.ä. als Zutat verwendet.
Ich beschreibe hier mal allgemein die Leistungen die angepriesen sind. Wlan kostet in der Woche 35euro pro Gerät! Das Wlan in der Lobby reicht nicht einmal aus um bei der Fluggesellschaft einchecken zu können. Einige Mitarbeiter vom Personal sind ganz freundlich und bringen Getränke an den Zisch andere wiederum gar nicht.
Der Strand wird mit Hotelgästen aus 2 weiteren Hotels geteilt. Dann sollte man die Verkäufer am Strand noch erwähnen die einem auch gerne 10mal am Tag halbe Wassermelonen für 5Euro andrehen wollen oder Massagen, Henna Tattoos, Touren usw. An den umliegenden Straßen kann man keine 4m laufen ohne ein lästiges Gespräch abwimmeln zu müssen. Allgemein ist die Umgebung und auch der Strandabschnitt vermüllt und dreckig. Am schlimmsten ist es aber den Luxus des Grand Palace zu sehen welches direkt am Grand Hotel angrenzt.
Freizeitangebote kosten natürlich extra, selbst die Party‘s am Strand sollen extra kosten. Am Strand wird tagsüber mehrmals das Gleiche Programm durchgezogen mit ein und derselben Playlist.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Guest Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Reception team