- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung. Total abgewohnt und verdreckt. Speisen ungenießbar. Unter Hundefutter-Niveau. 90% Russen. Das gesamte Personal ist nur auf Trinkgeld aus. Das ist einfach nur lästig. Die Auflagen der Liegen am Strand sind total verdreckt. Wir waren gerade 2 Wochen dort. Etliche Gäste hatten vom verdorbenen Essen die übelsten Magen und Darmbeschwerden. Reiseleitung ist machtlos. Unternimmt nichts. Umbuchungswünsche nur gegen Zuzahlung möglich. Die Glanzzeiten des Hotels sind viele Jahre vorbei. Nichts wird renoviert. Stattdessen wird das Hotel mit russischen Billigsttouristen voll gemacht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team