- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer in diesem Hotel sind in der untersten zu buchenden Kategorie runtergekommen und weisen in den Bädern leider sehr viele Mängel auf, vom Schimmel bis verrostete Amaturen. In den ersten Zimmer die wir bewohnen sollten, vielen jeweils die Schranktüren dierekt aus den Laufschienen. Im dritten Zimmer lies sich die Balkontür nicht richtig öffnen , so das man sich durchzwengen musste, wollte man sich auf den Balkon setzen. An den meisten Abenden hatten bei zu spätem duschen, leider nur kaltes Wasser .das gleiche galt auch für die warmen Speisen in den Restaurants die nicht direkt zubereitet wurden. Diese waren jeden 2. Tag in den verschiedenen Restaurants die gleichen. Am Strand, bzw an der seit Jahren nicht mehr funktionstüchtigen Wasserrutche sind Fliesen defekt, so das man sich dort leicht die Füsse aufschneiden kann, sollte man barfuss laufen, ausserdem sind die Fliesen dort, bei Feuchtigkeit, Spiegelglatt. Man sollte höllisch aufpassen, das dort Kinder nicht alleine spielen. Alles in Allem ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen, da im Laufe der Jahre es immer weiter runtergekommen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Frau Ulli wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team