- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Reisezeit 27.09 - 04.10.2014. VORSICHT - SALMONELLEN !! Meine Frau und ich sind an Salmonellen erkrankt aus dem Hotel zurück gekehrt. Die Infektion muss am letzten oder vorletzen Tag passiert sein. Während der gesamten Dauer haben wir nur Speisen aus dem Hotel gegessen und nie außerhalb (auch nicht im Flieger, kein Wasser aus der Leitung, Zähne mit gekauften Wasser geputzt, etc.). Mich hat es direkt nach der Ankunft zuhaue eine Woche lang heftig erwischt - mit Brechdruchfall, Fieber, Kopf- und Gliederschmerzen. Innerhalb von 2 Tagen ca. 6 Kilo Gewicht verloren und war 3 Wochen krank geschrieben! Gastronomie Von der geringen Haupspeisenauswahl (abends) war i.d.R. maximal ein Gericht genießbar, der Rest hatte einfach nicht geschmeckt. Hier merkt man deutlich das Low Budget Hotel, die Essensqualität (Lebensmittel, Zubereitung) ist mies! Das Frühstücksbuffet war gerade noch akzeptabel, mehr aber auch nicht. Brot, Wurst, Käse, Pfannkuchen, Eier, Müsli etc. gab es zur Auswahl. Omlett konnte man sich "frisch" in er 20 Jahre alten Pfanne zubereiten lassen. Was die Gastronomie angeht, so könnte ich noch weiter ausholen, aber Fazit: ist hier: nicht empfehlenswert mit Warnung vor Salmonellen! Mittags haben wir am hauseigenen Strandrestaurant gegessen. Das war vom Preis/Leistungverhältnis gut. Teller mit Gemüse, Pommes und etwas Pute für um die 5 Euro. Hier wurde wesentlich besser gekocht und die Qualität der verwendeten Lebensmittel (Gemüse, Fleisch) war besser. Strand/Meer Die Schnorchelsachen kann man bei diesem Strand zuhause lassen, es gibt nichts besonderes zu sehen, für das sich das Mitschleppen lohnt (Flötenfische gibt es). Links vom Strand ist ein Hafenbecken, aus dem in der früh und abends lärmende und nach diesel stinkende Boote aus- und einfahren. Rechts vom Strand ist ein abgesperrtes Gebiet, das den Zugang zu einem großen abgestorbenen Riff und einer halb verwahrlosten Hotelanlage verhindern soll. Wir haben uns es trotzdem angeschaut; die reinste Katastrophe was an Müll und Dreck dort alles im Wasser und am Strand zu finden ist. Wir werden nie wieder so ein Angebot wahrnehmen (Ägypten, 1 Woche HP, 300€ p.P.). Lieber sparen wir auf ein richtigen Urlaub bei dem auch die Nachhaltigkeit am Ferienort berücksichtigt wird (ja, gibt es) oder genießen noch intensiver unser schönes Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Herr, Stefan , wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team