- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war insgesamt genommen recht ordentlich und es gab wenig zu beanstanden. Wer jedoch schon Fernreisen in große Hotelketten unternommen hat, wird halt in Ägypten die gewissen kleinen Dinge vermissen. Kurz um: Hotel gut, Garten sehr schön, Sauberkeit sehr penibel (selbst für deutsche Verhältnisse), Umgebung OK, der Strand war sehr klein (in Ägypten jedoch üblich das er rechts und links abgeschnitten wird) aber auch hier wurde sich bemüht, die Wasserqualität war sehr schlecht mit Ölfilm und allerlei Müll (Schnorcheln unmöglich, baden unnötig), das Essen war nicht berühmt und die Wartezeiten an den 3 Restaurants sehr groß, so dass wir oft außerhalb oder im Hoteleigenen Chinesen (sehr gut und einsam) gespeist haben. Der Nahe Flughafen hat dagegen nicht sehr gestört. Insgesamt würde ich Hurghada nur nach einer Nilkreuzfahrt für 3 oder 4 Tage nochmals aufsuchen. Hurghada selber ist verdammt dreckig, man muss seine Tasche mehrfach zunähen sonst ist alles weg und man wird versucht überall übers Ohr gehauen zu werden, vom Taxi bis zu den nervenden Händlern (selbst für orientalische Verhältnisse). Wenn man das Hotel verlässt nur zum shoppen zu Fuß, eine Taxifahrt sollte unbedingt vermieden werden, weil man hier zu einer Geldbörse auf 2 Beinen verkommt. Alles in allem Verhältnisse die Hurgahda in keinem guten Licht erscheinen lassen und Sharm el Sheikh noch schöner erscheinen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team