- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Zimmereinrichtung ist uralt und versifft!! Bei der Ankunft hatten wir Blutflecken auf dem Bettlacken! Im 1. Stock des Haupthauses wo eigentlich die Pianobar sein sollte ist Baustelle! Es gibt drei Hauptrestaurants in denen das Essen die ganze Woche gleich war. Es sind vorwiegend Deutsche und Österreichische Gäste in diesem Hotel Wir haben 750 Euro pro Person bezahlt und das ist es nie und nimmer wert! Wer auf sonne pur steht ist in Ägypten genau richtig sollte aber nicht sparen und einen 5 Sterne Club buchen(Magic Life oder ähnlich)
Die Grösse war in Ordnung da man sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält! Das Mobilar ist Uralt und abgenutzt! Duschen nur mit Badelatschen zu empfehlen! Minibar gegen Gebühr! Klimaanlage kühlt sehr gut
Es gab drei Hauptrestaurants die um 19.00 aufsperrten die waren jedoch viel zu klein für die menge an Leuten! So musste man sich wie in einer Kaserne anstellen und warten bis ein Platz frei wurde(Wartezeit ca. 20 min:) Es passierte auch das die Teller ausgingen ;dann hatte man zwar einen Sitzplatz aber keinen teller. Es gab die ganze Woche dasselbe Essen in allen Restaurants;Ab mittwoch kotze mich das essen nur noch an!!
Das Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht übermässig freundlich ausser man gibt genügend trinkgeld dann sind die Gläser schneller voll und man wird schneller "wahrgenommen". Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert und es war immer halbwegs sauber!! Wollte man sich beschweren wurde man nur von einem zum anderen geschickt keiner fühlte sich verantwortlich
Das Hotel liegt direkt am Strand was an und für sich okay ist! Doch neben dem Hotel ist eine Schiffstankstelle und von dort zieht sich ein Dieselfilm bis vor dem Badebereich!! Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten!! Wenn man 2 km Stadteinwärts geht gibt es auch eine schöne Einkaufsstrasse mit Mc donalds ;Pizza hut; KFC!!! Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen haben wir aber nicht gemacht
Es gab keine Animation keine Disco und kein W-Lan! Der Pool war ganz okay aber die Liegen alle reserviert! Der Strand war auch okay zum relaxen! Liegestühle waren am Pool mangelware am Strand aber mehr wie genug vorhanden!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrter Herr Andreas wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team