Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das aber mit sehr guten Service dies versucht auszugleichen. Zum Beispiel haben wir erst ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Nach einem kurzem Hinweis wurde uns sofort ein neues Zimmer zugewiesen, dass wir uns vorher auch anschauen durften. Jedes Anliegen wird ernst genommen. Es gibt jeden Abend ein Show bis 23 Uhr. Am Mittwoch und / oder Donnerstag spielt eine Dame Klavier im Foyer. Das Essen ist Okay, da gibt es Luft nach oben. Man ksnn in bestimmten Restaurant auswärts essen dirt hat MSN eine bestimmte Auswahl an Essen die man im All includive bestellen darf , die Getränke zahlt man dort extra. Also wenn einem das Essen im Hotel nichtvzusagt , kann man auch ausserhalb essen Es gibt ein Fitnessraum gegen ein Entgelt. Es ist alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Der Kidsclub war echt suuuper Lisa ist eine von den Mitarbeiterinnen des Animationsteam und hat sich komplett auf die befürfnisse der Kindeer eingestellt. Auch für mich als Mutter war ich beruhigt mein Kind bei ihr zu lassen. Leider wurde der Kidsclub oft abgesagt weil zu wenig Kinder da waren und ein akuter Personalausfsll beim Animationsteam herrschte. Im vollem und ganzem kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich und Groß genug. Die Kissen waren nicht fluffig aber das hat gereicht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zwei Buffet Restaurants und ein Pasta Restaurant in diesen konnte man alles im all inclusive essen und trinken. Es gab bei allen eine große Auswahl. Nur traf das Essen im allgemeinen nicht unser Geschmack. Aber man wird auf jedenfall satt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Perrsobal war immer sehr freundlich. Auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen haben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Leider hat die Anlage nur einen Pool. Es war kaum möglich eine Liege zu bekommen. Die Liegen wurden einfach schon reserviert. Der Pool war sauber und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand, Sandstrand, war groß genug, gepflegt und sauber .Es gab genug Liegen. Die Liegen sind leider schon sehr in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Man wird leider sehr igmft am Strsnd angesprochen für Massagen oder Unternehmungen. Nachdem wir ein paar mal nein gesagt haben , wurden wir auch nicht mehr angesprochen. Es gibt eine Wasserrutsche am Strand die nicht immer sn war.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt auf der Hotelanlage Masssge Und Kismetik angebote . Man wird hierfür von Mitarbeiter*innen am Strsnd angesprochen.
Beliebte Animation
- Spiele
Ich kann nur Lisa aus dem Kidsclub sehr empfehlen.Sie hat das mit den Kindern so gut gemacht . Sie spricht Deutsch und Russisch. Aber auch ohne der Sprache fühlen sich Kinder in ihrer Anwesenheit Wohl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Sam |
Lieber Herr Sam Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team