Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub . Das Hotel ist sehr schön gelegen.Der Strand ist direkt am Hotel mit ausreichend Liegen und aufmerksamen Personal . Die Grünanlage ist ganz Toll angelegt und Gepflegt .Die Pools sind sauber und gepflegt und nicht Überchlort . Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit .Unser Tarek von der Bar war immer sehr darauf bedacht das es uns an nichts fehlt . Da wäre noch sehr Lobend unsere Deutsche Ansprechpartnerin bzw. Gäste Betreuerin Doreen die wirklich bei allen Fragen und Anliegen Kompetent weiterhilft und mit eigenem Einsatz sofort versucht bei allem zu helfen und zur Seite zu stehen . Selten einen so Selbstlosen Einsatz und Aufopferung für die Gäste gesehen .Vielen Dank dafür. Da fühlt man sich gleich sehr gut Aufgehoben und Kommt gerne im Nächsten Jahr wieder . Einziges Manko man sollte einige Badezimmer im Hotel Mal dringend Renovieren und am Essen etwas Arbeiten ;-) Die Animation sollte mal Ihren Musikauswahl abends bei den Strand Partys überdenken. kleiner Tipp am Rande . Aber sonst hat es uns an nichts gefehlt Nettes Personal Tolles Wetter Toller Urlaub mit meinem Tollen Freund was will man mehr .

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung Schön groß mit Balkon . Nur die Badezimmer in einigen Zimmern müssen dringend Renoviert werden.

• Alle Nett und Freundlich .Sauber . Nur an den Kochkünsten sollte etwas gearbeitet werden . Und besorgt euch zum Frühstück mal Nutella

• Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit .Unser Tarek von der Bar war immer sehr darauf bedacht das es uns an nichts fehlt . Da wäre noch sehr Lobend unsere Deutsche Ansprechpartnerin bzw. Gäste Betreuerin Doreen die wirklich bei allen Fragen und Anliegen Kompetent weiterhilft und mit eigenem Einsatz sofort versucht bei allem zu helfen und zur Seite zu stehen . Selten einen so Selbstlosen Einsatz und Aufopferung für die Gäste gesehen .Vielen Dank dafür. Da fühlt man sich gleich sehr gut Aufgehoben und Kommt gerne im Nächsten Jahr wieder .

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön gelegen.Der Strand ist direkt am Hotel mit ausreichend Liegen und aufmerksamen Personal . Die Grünanlage ist ganz Toll angelegt und Gepflegt .Die Pools sind sauber und gepflegt und nicht Überchlort .

• Gut

Die Animation sollte mal Ihren Musikauswahl abends bei den Strand Partys überdenken. Der Pool ist ganz Toll und nicht Überchlort was ich persönlich ganz wichtig finde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team