- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von Außen sehr gepflegt aus, die Lobby wird auch fast rund um die Uhr geputzt. Alles glänzt. Es gibt sehr viele Zimmer irgendwie fast 900 zumindest sind diese so nummeriert. Alles ein Stockwerkgebäude, aber man hat im Erdgeschoss Angst die Balkontür offen zu lassen, Fenster gibt es leider keine. Die Zimmer werden von den Roomboys zwar sauber gehalten, aber wenn etwas so alt ist, dann kriegt man es nicht mal durch das Putzen wirklich sauber genaueres bitte Fotos anschauen. Gäste: sehr viele Deutsche, sehr viele Russen und einige Engländer. Alle Altersgruppen. Es gab drei Restaurants wo man frühstücken und Abendessen wollte. Abend musste man das trinken im Restaurant kaufen. Eine Flasche Wassser 1,5L kostet im Hotel 12 L.E (L.E = Ägptische Pfund), 1€=7 L.E, außerhalb des Hotels kostet aber das gleiche Wasser 2 L.E. Das heißt mann wird im Hotel richtig abgezockt. Sorry ich würde dem Hotel max. einen stern geben. Ein Tipp jeder der nach Ägipten fährt geht zur Bank in Deutschland und laßt euch 2 Rollen mit 50 Cent stücken geben, damit ihr genügend für die Sch.... Trinkgelder habt. Ganz schlim sogar am Flughafen vor der Abreise nur für das Koffer auf das Band heben wollte der Typ Trinkgeld haben und in der Toilette sogar bevor man diese benutzt, ziemlich unverschämt.
Ein sehr altes Zimmer. Vielleicht war auch das der Grund warum von Hinten des Gebäudes die Zimmer renoviert wurden, anscheinend waren wir zu früh da. Ganz blöd war, dass wir in der Woche 3 mal einen Strom ausfall hatten, dass dritte mal am Abreise Tag als wir uns fertig machen wollten.
Bei allen Bemühungen, eine sehr große vielfallt an Essen, der Standart ist nicht so wie man den in Europa (Deutschland) gewonnt ist sorry aber nicht bei 4,5 Sternen. Es schmeckt alles etwas anders.
Englisch ist nicht unbedingt notwendig aber sinnvoll. Die freundlichkeit ist auch nur solange gegeben solange die Trinkgelder gegeben werden. Einmal beim Abendessen sind wir sprichwörtlich rausgeschmissen worden, weil wir wohl zu lange saßen. Beim Essen kam irgendwann der Kellner und hat einfach uns die Rechung hingelegt und gewartet dass ich unterschreibe, so nach dem Motto "Ihr wart lang genung hier"
Zum Strand hatten wir max. 100m das war Super. Aber sobald du einen Fuß auf den Sand gesetzt hast kamen die Jungs an nahmen dir die Handtücher (Man muss die Hotel Tücher benutzen) brachten dich zu einer Liege und legten die Handtücher auf, alles schön wenn da dass lästige Trinkgeld nicht wäre. Für alles wollten die Trinkgeld. Aus dem Hotel kann man nicht wirklich raus man kann nicht 2m weit gehen weil man ständig belästigt wird. "Hallo, woher kommst?, möchtest du etwas kaufen?" Total lästig.
Das hat uns weniger interssiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team