- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt Ankunft am 12. 11. 07 gegen 12. 30 Uhr im Hotel, Gebucht Superior-DZ. Das Hotel war überbucht. Schlüsselübergabe, Zimmerbesichtigung. Kein Balkon, kein Fenster, Tür nach draußen mit Blick auf eine schäbige Mauer, in Nähe der Tür zwei Lüfter für Klimaanlagen. An der Badezimmerdecke Schimmel und Schäden. Abgelehnt! Angebot 2: zwei Ehepaare in ein Familienappartement, getrennte Räume mit einem Zugang und einem Badezimmer. Abgelehnt! 6 weiteren Paaren erging es ähnlich. Forderung nach Einhaltung der Buchung abgelehnt. !5 Urlauber demonstrierten im Foyer des Hotels mit Sitzstreik und pochten auf Einhaltung ihrer Ansprüche. Der ETI-Reiseleiter vertrat nicht die Interessen der Urlauber und war anmaßend. Um 16. 30 bezogen die ersten Urlauber ihre Zimmer. Unser Raum war i.O., hatte aber vor dem Balkon eine Baustelle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team