- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
er.ster urlaub in ägypten ,wir waren angenehm überrascht,sehr freundliches und zuvor kommendes personal,zimmer wurden jeden tag gereinigt und jeden tag frische hand-und strandtücher auswahl essen ist sehr gut und für jeden etwas da..... zusätzliches wellnessangebot/massagen sind sehr zu empfehlen-erstklassiger service sowie gut geschultes personal weiterhin zu erwähnen ist das team vom strand-sehr aufmerksam und immer freundlich besonders captian 48 ahmed m. wir kommen gern wieder und würden uns freuen wenn das lob an das gesamte team weitergeleitet wird hein.hannibal-kindermann zi 810
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Nur durch die Anregungen und konstruktiven Kritiken unserer Gäste, können wir unser Serviceniveau weiterentwickeln. Es freut uns, dass Sie mit unsrem Service und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada