Lukas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Gründlichkeit im Orient

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel entspricht gen Erwartungen wenn nicht: eine bissige deutsche Guestrelation chefin die Gäste disziplinieren würde: Wenn der Ausflug nicht doppelt so teuer bei ETI im Hotel gebucht wird gibts zur Strafe Zitat " für Sie feste Frühstückszeiten von 7 - 10 Uhr. Um fünf Uhr früh sitzen dann über 100 Gäste beim Frühstück , die nicht so blöd waren zu fragen ob es ein frühes Frühstück gibt am Ausflugstag ( ist ja eine bezahlte Leistung die sowieso angeboten wird!) Wird auch von der ETI Reiseleitung beim Begrüssungscocktail versprochen!! Die resolute Dame schmeisst Kinder in dreiviertelhosen aus dem Restaurant, traut sich aber bei Erwachsenen in Hot-pants und ärmellosem T-shirt nichts zu sagen! Getränkepreise im Restaurant auf deutschem Niveau ( Dosengetränke serviert und eingeschenkt) zu teuer für Ägypten Im Supermarkt gegenüber gekaufte Getränke werden im Namen der Sicherheit von der Security konfissziert ( Tipp der Guestrelation: Nicht offen reintragen, im Rucksack schmuggeln!? Visa am Flughafen kosten beim ETI Reiseleiter 18€ / Person, wenn man es selber kauft 7€ ( geht unkompliziert am Schalter neben ETI ist nichts los!! Der zweite Beachvolleyplatz ( für Anfänger, wenn der 1. Platz von den Profis besetzt ist ) steinhart mit Scherben nur mit Turnschuhen bespielbar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Lukas

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team