- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel entspricht gen Erwartungen wenn nicht: eine bissige deutsche Guestrelation chefin die Gäste disziplinieren würde: Wenn der Ausflug nicht doppelt so teuer bei ETI im Hotel gebucht wird gibts zur Strafe Zitat " für Sie feste Frühstückszeiten von 7 - 10 Uhr. Um fünf Uhr früh sitzen dann über 100 Gäste beim Frühstück , die nicht so blöd waren zu fragen ob es ein frühes Frühstück gibt am Ausflugstag ( ist ja eine bezahlte Leistung die sowieso angeboten wird!) Wird auch von der ETI Reiseleitung beim Begrüssungscocktail versprochen!! Die resolute Dame schmeisst Kinder in dreiviertelhosen aus dem Restaurant, traut sich aber bei Erwachsenen in Hot-pants und ärmellosem T-shirt nichts zu sagen! Getränkepreise im Restaurant auf deutschem Niveau ( Dosengetränke serviert und eingeschenkt) zu teuer für Ägypten Im Supermarkt gegenüber gekaufte Getränke werden im Namen der Sicherheit von der Security konfissziert ( Tipp der Guestrelation: Nicht offen reintragen, im Rucksack schmuggeln!? Visa am Flughafen kosten beim ETI Reiseleiter 18€ / Person, wenn man es selber kauft 7€ ( geht unkompliziert am Schalter neben ETI ist nichts los!! Der zweite Beachvolleyplatz ( für Anfänger, wenn der 1. Platz von den Profis besetzt ist ) steinhart mit Scherben nur mit Turnschuhen bespielbar
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team