Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Die besten Zeiten sind vorbei.

Schlecht

Unser persönliches Highlight war, dass wir ein super Zimmer mit Meerblick hatten. Katastrophal sind die sanitären Einrichtungen. Da muss was gemacht werden.

• Von ursprünglich 3 Restaurants hat nur noch eines geöffnet. Grund ist die rückläufige Gästezahl. Das Hotel war max. zu 24 % ausgelastet. Das Essen war die erste Woche ok, in der zweiten Woche wiederholt es sich jedoch. Mangelware ist frisches Obst. Die Getränke in der Anlage sind total überteuert, ein Bier 3,50 Euro, ausserhalb z. B. in der gegenüberliegenden Jazzbar, ausserhalb des Hotels 1,50 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Bärbel, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team