Dieses Hotel ist eine Zumutung für jeden Urlauber. Immer das gleiche Essen Tag für Tag. Über Fernseher mal Nachrichten sehen nicht möglich. Trotz 5maliger Beschwerde. Die Gardinen müssten längst mal gewaschen werden. Am Strand wird einem die Tasche förmlich aus der Hand gerissen um ja einen Euro zu bekommen. Danach hört man den ganzen Tag Mango frisch Orangen frisch. Ca. 10.30Uhr ist es vorbei mit der Ruhe am Strand. Dann werden die Boxen aufgedreht. Wenn man dann sieht wie in der Strandbar die Gläser gewaschen werden vergeht einem das Trinken. Viele haben ihre eigenen Gläser. Warum wohl ?
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir glauben nicht, dass die von Ihnen beschriebenen Situationen typisch für unsere Gäste sind, aber ich habe Ihre Kommentare an meine Abteilungsleiter weitergeleitet, und wir werden sicher sein, dass wir die Angelegenheit gründlich untersuchen und alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen. In der Zwischenzeit möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben, um unsere Kundenerfahrung weiter zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, The Grand Hotel