- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pluspunkt ist die gute Lage. Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen usw. direkt vor der Tür. Das Hotel selbst schon sehr in die Jahre gekommen. Außenanlagen zwar top gepflegt, Gärtner sind Tag und Nacht im Einsatz, aber die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Vor allem das Bad ist schon sehr grenzwärtig. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Zur Verpflegung sei gesagt, Frühstück gut mit viel Auswahl. Leider oft langes Warten bis man einen Tisch bekommen hat, obwohl das Hotel über drei Restaurant verfügt. Abendessen haben wir uns nur zweimal angetan. Essen immer kalt und auch geschmacklich nicht gut. Ansonsten Getränkepreise im Hotel, im Vergleich zu außerhalb, sehr hoch. Fazit: Hotel nicht schlecht, muß ich aber nicht nochmal hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team