Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub ohne Mängel

Es ist nun unser 2. Besuch im Grand Hotel und es lohnt sich immer wieder. Wir hatten diesmal extra die Deluxe Superrior Zimmer mit Mehrblick gebucht und es war traumhaft. Diese Zimmer liegen im hinteren, neueren Teil des Hotels und sind sehr schön geräumig und ruhig. Den kleinen Aufpreis war es auf jeden fall Wert. für ein Halbpensionshotel sehr zu empfehlen, die Getränkepreise entsprechen dem Hotelstandart. wasser kann man außerhalb kaufen, obwohl das nicht gern gesehen wird, nur bei Alkohol steht man in Ägypten auf dem Schlauch.

• Gut
  • Das Zimmer war hervorragend von der Größe und der Lage, leider hält es das Putzpersonal nicht so genau, das Bonbonpapier unter dem Schreibtisch lag die gesamten 7 Tage dort, dafür waren sie schnell, in der zeit, wo wir frühstücken waren, war das Zimmer schon gemacht. Und im Sanitärbereich könnte man sich mit Silikonfugen warscheinlich reich verdienen, denn dort weis wohl keiner, wie das geht.

• landestypische Küche und sehr gute Weine, eine vielfätige Auswahl und vor allem keine Magenbeschwerden!!

• Alle bemühen sich nach besten Kräften, bei der Ankunft wurde mehrmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, wenn mal was nicht funktionierte wurde es sofort behoben.

• Gut
  • Direkt am breiten, langen Strand und nicht weit vom Flughafen, wobei man je nach Windrichtung den Fluglärm hörte, deshalb nur 5 Sonnen. Der Strand allerding nicht immer feinsandig, doch schon eher wie feiner Kies, aber ich habe in Ägypten schon schlimmeres erlebt.

Volleyball und andere Strandsportarten, die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen auch liegen, wenn man nicht möchte.

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Thomas