Meine Freundin und ich (60 und 70 Jahre alt) haben im Grand Hotel eine wunderbare Woche verlebt. Im ersten Augenblick fanden wir zwar die Aussicht vom Balkon nicht gerade schön, aber wir haben uns nicht beschwert, weil wir dachten, wir sitzen sowieso nicht auf dem Balkon. Der Strand und die Schirme waren i.O., aber leider mussten wir um die Unterwasserwelt bewundern zu können einen Extra-Ausflug buchen. Das Schnolcheln und Panoramaboot waren ein wunderbarer Ausflug. Gebucht im Hotel (p. P. 30 Euro). Das Essen mit 3 Restaurants zur Auswahl fanden wir abwechslungsreich und gut. Besondere Events mit besonderem Essen hatten wir nicht gebucht. Das Zimmer wurde gründlich sauber gemacht und das Personal wahr insgesamt sehr freundlich. Ein Rätsel ist uns wovon wie die roten Stiche bekommen hatten. Mücken waren da, aber die Stiche juckten nicht. Das Zimmer wurde extra gesprüht und die Betten frisch bezogen, aber ohne Erfolg. Vielleicht waren es Strandflöhe? Ich hatte bei den Bewertungen gelesen, dass man in 150 m Entfernung zu einem kleinen Riff mit Flossen schwimmen kann. Das habe ich auch getan, ist aber sehr gefährlich, da dort (hinter dem Steg) Boote anlegen und somit bin ich mit lautem Hupen gewarnt worden und um mein Leben geschwommen. (Etwas übertrieben). Alles in allem würde ich gerne noch einmal eine Woche dort verbringen, denn das Wetter und Klima waren super. Handy-Erreichbarkeit war ziemlich gut.
Wie ich schon sagte, Zimmer 735 mit schlechter Aussicht. Dafür aber ruhig.
Mittags waren 2 Restaurants und abends 3 Restaurants zur Auswahl. Der Rotwein war gezapft (ich hatte all inclusive), schmeckte ganz gut, aber der Weißwein war besser.
Das Personal war sehr freundlich und verstand deutsch, englisch italienisch, soanisch...Handtücher und Strandhandtücher konnte so oft wechseln wie man wollte.
10 km zur Downtown billig mit dem Taxi. Am schönsten in der Altstadt. Aber auch direkt in der Hotelstraße kann man bummeln gehen. Um die marktschreienden Verkäufer muss man sich ja nicht kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Evelyn |
Sehr Geehrte Frau Evelyn & Simone Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team