Waren die letzten 15j 10mal dort Beim 3.mal bekamen wir als Dankeschön ein luxuszimmer. Hotel sehr gut mit altem Charme Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam ein angemessenes Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Immer wieder Auch dieses Jahr wieder Einfach schön
Die Zimmer sind verhältnismäßig gut Man schläft eigentlich sehr gut
Gute Auswahl, man kann ja verschiedene lokale ausprobieren dann findet man schon das richtige. Man sollte natürlich nicht immer der erste sein wollen. Wir hatten bei jedem Besuch Unseren Kellner der uns gute Plätze besorgte.
Alles prima geklappt
Kurze Anfahrt Der Hafen ist sowie ganz Hurghada Wenn man sich Zeit nimmt ganz interessant Mit den Händlern handeln usw. Grüßle MS
Am Pool zu viele Platzhirsche. Strand und Meer viel besser.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Grand Hotel