Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht DRINGEND Renovierung!!!!Wir waren jetzt 7x in Aegypten und es war eines der schlechtesten Hotels! Gäste meist Deutsche- Österreicher- Schweizer und ab mitte der Woche immer mehr unsere Ostblockfreunde. Wir hatten uns ja bei Holidaycheck informiert. Aber wir dachten wir sind wirklich genügsam und finden immer was zu essen und sooo schlimm kann es ja nicht sein- es WAR so schlimm. Wir waren vorher 2x im Grand Resort und hatten den Vergleich- leider haben wir dort nichts mehr bekommen. Also lieber zahle ich etwas mehr und fühle mich wohl- aber NIE wieder in dieses Hotel!

• Schlecht
  • Also die Betten sind gut- das war es auch schon! Den Safe im Schrank kann man raus heben der ist nicht mal fest gemacht! Die Steckdosen hängen zum Teil aus der Wand und das Bad ist wirklich renovierungsbedürftig! Unser Wasserkasten vom WC ging am morgen nicht mehr. Um 7. 30 Uhr haben wir es der Rezeption gemeldet und sind dann zum tauchen. Um 17 Uhr!! war es nocht nicht repariert. Dann kamen sie mit 3! Mitarbeitern und haben 1 Stunde unser halbes Bad auseinander gelegt. Von da an lief beim WC ständig Wasser aus...!Aber der Hammer war dass wir an der Rezeption bei der Abreise gefragt wurden ob wir nicht Trinkgeld geben möchten????

• Sehr schlecht
  • Eigentlich weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll! So etwas eintöniges und langweiliges von Essen hatten wir bis jetzt noch nicht- oder möchten Sie jeden Tag Reis und halbgare Kartoffeln essen? Das Fleisch glich manchmal einer Schuhsohle und es gab immer das gleiche. Wir haben alle 3 Restaurants probiert. Ständig waren die Suppenlöffel aus dann fehlten Dessertteller und in den Schüsseln fehlten oft Löffel so dass die Gäste einfach mit der Hand das Essen nahmen- lecker sag ich nur!!Manche Tage waren wir schon beim Dessert und die Suppenteller waren noch nicht mal abgeräumt. Für frisch gegrillten Fisch musste man extra zahlen und für frischen Orangensaft auch. Die Bar neben der Rezeption musste auch cash gezahlt werden. Seltsames System...

• Sehr schlecht
  • Welcher Service????? Freundlichkeit???? Hilfsbereit nur gegen Bares....Zimmerreinigung wird gern mal "vergessen". Der Zimmerboy klopft dann an die Tür und sagt er kommt morgen wieder....?!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber in der Grand Mall kann man recht günstig etwas trinken und kleine Einkäufe tätigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Andrea

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team