- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne große Gartenanlage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Generalsanierung. Gut ist der kostenlose Shuttle-Bus nach Siva.
Das Zimmer war geräumig. Aber im Bad gab es Amaturen die sehr alt und voll Grünspan waren. Als mehrmaliger Gast hatten wir im Vorfeld um ein Zimmer mit Meerblick gebeten, aber es war angeblich keins frei. Die Handtücher im Bad wurden immer gewechselt, aber um den wechsel der Handtücher für Pool und Strand mußte man sich selbst bemühen. Das ging nur über den Roomboy, der im 900er Bau im Erdgeschoss sehr sauber und sehr behilflich war. Die Stehlampe im Zimmer ging leider nicht und wenn man an die Steckdose der Nachttischlampe kam, wurde es gefärlich, sie war schon kurz vorm rausfallen.
Das Essen in den einzelnen Restaurants war fast immer das gleiche. Das untere Restaurant ist sehr unsauber. Das Restaurant aussen und das Restaurant im oberen Stock sind sauberer. HP- Gäste wurden beim Essen abends immer zuerst mit Getränken bedient. Wir AI- Gäste wurden erst danach versorgt. Früher wurden benutzte Teller sofort abgeräumt, heute kann es schon etwas dauern.Beim Frühstück auf der Terasse war an manchen Tagen gar kein Personal aussen, wir stellten unser benutztes Geschirr auf einem kleinen Schrank ab.
Das Personal wurde im vergleich von vor 2 Jahren drastig reduziert. Die freundlichkeit ließ sehr zu Wünschen übrig. Selbst abends auf der Terasse wollte man uns (AI- Urlauber) die Getränke in Plastikbecher ausschenken. Nachdem ich tagelang um Gläser gekämpft hatte und eine sehr dreiste Antwort am 4 Abend bekommen hatte, beschwerte ich mich an der Rezeption, dort wurde der Barchef gerufen. Wir mußten nur leider 15. minuten auf den Herrn warten und bekamen leider nur Ausreden wie "tut unss leid, aber mit dem Personal ist es immer das selbe, sie verstehen nicht was sie rausgeben müßen," zu hören. Unser Zimmer war sauber
Direkt am Meer. Am schönsten ist es morgens vor sieben an der Mole. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ausflüge werden in der Lobby reichhaltig angeboten. Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kaum Fluglärm.
Die Auflagen der Liegestühle waren teilweise schon sehr verschlissen. Mein Mann, hatte mir sogar einmal eine Liege ausgetauscht, denn sie wackelte sehr. Der Pool wurde sehr oft gereinigt und war daher schön sauber. Ebenso wurde jeden Tag die Wasserqualität überprüft. Die Poolboys waren aber sehr desinterresiert. Bei einem Sturz eines Kindes mit dem Kopf auf den Beckenrand blieb er einfach sitzen. Bei Rangeleien von Jugendlichen, die sehr laut und heftig wurden, drehte er elegant den Kopf in die andere Richtung. Außerdem finde ich es nicht angebracht, wenn ein Poolboy mehrmals am Tag im Pool schwimmt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christine |
Sehr Geehrte Frau , Christine wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team