wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr schön und es wird dort sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war ok, sind aber größere in Ägypten gewöhnt. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zum Meer und fanden die Aussicht super. WLAN ist nur im Billardraum oder direkt davor möglich. Empfang war oft schwierig. Wir waren im Mai dort und hatten täglich um die 30 Grad und drüber. Tagsüber war also nur Baden möglich. Abends kann man die Läden besuchen. Was ich sehr merkwürdig fand, dass die Abendanimation meist nur bis 22.00 Uhr ging und man dann immer wieder "genötigt" wurde ins Nachbarhotel zum Abendprogramm zu gehen. Dort mussten die Getränke natürlich bezahlt werden. Auch waren wir verwundert, dass selbst für eine Stadtrundfahrt bezahlt werden musste, wenn auch nicht viel (6.- pro Person). Wir waren jetzt das 3. Mal in Ägypten, dass haben wir vorher nie erlebt.
Zimmergröße war ok, obwohl wir von Ägypten größere/bessere gewöhnt sind. Aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Minibar haben wir nicht genutzt. Bad war ok und wurde täglich gereinigt.
Wir hatten AI. Essen war ok und ausreichend. Es war abwechslungsreich und satt ist man allemal geworden. Versehe nicht, die schlechten Bewertungen! Zuhause isst man doch auch nicht jeden Tag Fleisch oder Kaviar ;)
das Personal war sehr freundlich, allerdings abends an der Bar manchmal überfordert. Zimmer war ok und sauber. Was wir nicht so schön fanden, dass die Getränke zum Mittag und abends oft in Plastikbechern ausgegeben wurden. Die Getränkeautomaten (Saft) sind auch schon sehr in die Jahre gekommen und es läuft viel daneben.
für Ausflüge optimal. Nur sollte man diese nicht im Hotel buchen. Für eine Bootsfahrt wurde im Hotel 38.- verlangt, gegenüber in den kleinen Verkaufsläden erhält man den selben Ausflug für 15.- Euro. Es gibt in der Umgebung viele Geschäfte. Man muss aber wirklich aufpassen und nicht gleich den Preis bezahlen, der verlangt wird.
1 großer und ein kleinerer Pool. Obwohl genug Liegen frei waren, wurden einige Liegen über Stunden mit Handtüchern "reserviert". Das ist wirklich eine Unart. Wir waren aber eh lieber am Strand. Es kam immer sofort jemand, der einem behilflich war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel Hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment