- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Grand Hotel liegt direkt an einem sehr kleinen Strand, der durch die Bootstankstelle nebenan nicht zu empfehlen ist. Die gesamte Anlage ist relativ alt und nicht gerade etwas zum Wohlfühlen. Die Gartenanlage ist sehr nett und auch gut gepflegt und läd zum spazieren ein. Anders wieder die Poolanlage, die uns bei der Buchung gezeigt worden ist, haben wir vergeblich gesucht. Sie existiert überhaupt nicht, statt dessen nur ein kleines Becken mit einigen Liegen die sehr verschmutzt waren. Wir würden in keinem Fall das Grand Hotel weiterempfehlen - außer es wird komplett saniert sowie renoviert werden! Unseren Urlaub konnten wir noch damit retten, daß wir nach einer Horrornacht ins gegenüberliegende Grand Resort ziehen konnten. Und somit doch noch etwas Erholung mit nach Hause nehmen konnten.
Die Zimmer im Grand Hotel waren das Letzte!! Man wurde durch eine Staubwolke von Chemikalien zum Zimmer geführt. Diese sind ziemlich heruntergewirtschaftet worden und unter Sauberkeit versteht man etwas anderes. In dem Badezimmer ist man förmlich am Boden "kleben" geblieben und die Klimaanlage läd Krabbeltiere herzlich ein.
Bei der Gastronomie würden wir am liebsten keine Sonnen vergeben, weil es ziemlich unhygienisch war. In einem der Restaurants lag sehr alter Teppichboden, daß Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld und eine große Auswahl an verschiedener Speisen wurde auch nicht geboten. Man war gezwungen, wenn man zu spät kam ,daß zu essen, was andere übrig gelassen hatten. Alles in allem - sehr unappetitlich!
Beim Beurteilen des Service kann man sich nicht zurück halten. Von Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft hat das Personal dieses Hotels jedenfalls noch nie etwas gehört. Und wenn sie mal Ihrem Job nachgehen müssen, verlangen sie sofort Trinkgeld und das nicht zu knapp.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Am Haupteingang befindet sich eine Hauptstraße mit vielen Gelegenheiten zum shoppen und zum spazieren gehen (wenn die penetranten Verkäufer nicht wären!). Vom Lärm bekommt man eigentlich recht wenig mit, so daß man schön entspannen kann.
Von der Animation haben wir nicht allzu viel mitbekommen, weil wir nach einer Nacht (zum Glück) in ein anderes Hotel gewechselt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team