- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 2 Wochen mit meiner Familie im Urlaub und das war das erste Mal für uns in Ägypten. Hier findet man schöne Sandstrände und gutes Wetter und ebenso angenehm warmes Wasser. Besonders interessant sind hier aber die Angebote die man von seinen Reiseveranstallter bekommt. Neben denn normalen Ausflügen wie Tretbootfahren und einer Jeep-Safari kann man hier tolle Ausflüge aufs Meer machen. Zum Beispiel sind wir mit einen Glasboot raus aufs Meer gefahren und konnten ein Korallenriff und seine Einwohner ganz nah sehen. Oder man kann einen längeren Ausflug mit vielen Schnorchelgängen machen wo ein ein hilfsbereiter Lehrer begleitet. Natürlich kann man auch die Pyramiden sehen für einen guten Preis sieht man auch noch Kairo und wird sicher nach Hause gebracht. Abends gibt es im Hotel intressante Shows die von den netten Animatoren(Marina, Olga) geplant werden. Insgesamt finde ich es hier sehr schön und lohnenswert es sich selbst mal anzusehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nastja |
Liebe Nastja, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung Ihres Urlaubes. Es ist schön, dass wir Ihnen einen ersten unvergesslichen Urlaub in Ägypten ermöglichen konnten. Gut, dass Sie auch das Land und die ägyptische Kultur erkundet haben. Wir hoffen Sie schnellstmöglich erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Grand Hotel Hurghada