Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist an sich in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum schlafen, duschen bzw. baden völlig in Ordnung. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher mit deutschen Programmen. Ebenso einen Balkon der im EG auch von außen begangen werden kann. Die Klimaanlage arbeitet nicht gerade leise, macht aber sonst ihren Job. Es gibt auch einen Safe ... Wir hatten Wettermäßig stetig weit über 30 Grad
Zimmer sind rund 20 qm und völlig angemessen. Flitterwochen würde ich dort nicht verbringen, aber ne Woche mit Freunden alle mal.
Gerne hätte ich hier etwas geschrieben, doch da das essen so irgendwie gar nix ist, empfehle ich dieses Hotel für Menschen, die gerne abnehmen wollen oder sich für zu beleibt halten. Kurz gesagt, das Essen kann man sich wirklich sparen. Die Auswahl ist spärlich und selbst Landestypisches essen bekommen sie nicht hin. Einfach nur erbärmlich. Ein freundlicher Hinweis beim einheimischen Direktor hat für einmal halbwegs ordentliches Abendmahl gesorgt. Doch schon am nächsten Morgen war es wie zuvor. Bäh !
Der Service im Hotel ist unterschiedlich zu bewerten. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Wer es besser mag, läßt ein paar Ägyptische Pfund liegen. Damit verringert sich auch die Gefahr, das "spurlos" Markenklamotten bspw. T-Shirt mit drei Streifen, mit einen Puma oder von Davids CAMPingplatz... Der Service in den Restaurants hingegen ist einfach schlecht. Wie das essen allgemein.
Hurghada selber mag vor Jahren möglicherweise einen orientalischen Flair gehabt haben ... wenn dann ist von diesem jedenfalls aktuell kaum noch was zu spüren. An der Promenade grenzt ein Shop mit "allem" an den nächsten Shop mit "allem". Und vor jedem dieser Shops "werben" die meist einheimischen Händler um die wenigen, meist aus osteuropäischen Großmächten stammende Bevölkerung...
Pool war da und soweit auch völlig in Ordnung und nutzbar. Wir waren hauptsächlich zum tauchen da und das war super! Aber Volleyball & Co. Finden dort eigentlich Allabendlich statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Grand Hotel hurghada Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schätzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten. Vielen Dank für das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschätzten Gäste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment