Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Littelbine (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Es war eine Reise wert. Ich komme gerne wieder !!!

Es ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal, angefangen an der Rezeption, den Gärtnern , den Room - Boys und den Kellnern sind super nett und versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Ich habe ein Superior- Doppel - Zimmer im 400 Block gehabt, der Blick direkt zum Garten ist wunderbar. Die Reinigung erfolgt jeden Tag und wird ordentlich gemacht ! Die Zimmer sind groß, TV, Kühlschrank, Tresor vorhanden. Bei Bedarf wird auch ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Lediglich das Bad entspricht nicht so meinem Geschmack, in den 300er Blocks sind die Bäder aber wunderbar.

• Abwechslungsreiche Angebote , Frühstück wird in zwei der im Hotel vorhandenen Restaurants angeboten , Mittagessen kann man im "Horizon" am Strand (Burger, Pizza, Hot Dogs, "Döner" , außerdem am Meer (Sandwiches, gebratene Nudeln mit Gemüse, Hähnchen oder Fisch) , im Hauptrestaurant (reiche Auswahl an Buffet) , Abendessen in drei Restaurants, zusätzlich gibt es ein Pasta Restaurant im Hotel, Indisch, Chinesisch (im all in inbegriffen, muss man aber vorher buchen, außerdem diverse Zusatz - Essensangebote (Mehrgänge- Menüs gg Aufpreis) - die Atmosphäre ist gemütlich , der Service gut !

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa 10 Minuten. Das Hotel ist zentral gelesen, bis zum Zentrum fährt man mit dem Taxi oder Uber auch maximal 10 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Littelbine

sehr geehrte Littelbine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Reception Team