Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sooooo viel Flair und Scharm, dem man nicht wiedersehen kann. Nicht um sonst ist es dort eine grosse Familie und jeder ist dort nicht das erste Mal gewesen (was ja für das Hotel spricht) und vor allem NICHT das letzte Mal dort gewesen. So wie wir natürlich auch 😁
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das die Zimmer in die Jahre gekommen sind kann man nicht abstreiten, aber es ist Alles vorhanden und sauber. Die renovierten Zimmer sind schön geworden und man fühlt sich wohl.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie bietet Alles was das Herz begehrt und vor allem im Arabeske Restaurant sorgt Mohamed und sein Team für einen Wohlfühlfaktor der besonderen Art. Was möglich gemacht werden kann wird möglich gemacht ohne wenn und aber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier ist alles wie bei einer grossen Familie und genau so wird auch miteinander umgegangen. Respektvoll und mit gegenseitiger Höflichkeit. Einer hilft dem Anderen zum Wohle der Gäste .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es ist auf jeden Fall nicht mehr ganz so viel Plastikmüll wie in der Vergangenheit, Plastikbecher würden auf Pappbecher umgestellt und sogar die Strohhalme sind jetzt aus Pappe (was keiner von uns mag, weder dort noch zu Hause).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist einfach ein traumhafter sauberer Sandstrand 🥰
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung