- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsversuche sind gnadenlos gescheitert. Die All In- Verpflegung ist für Taucher überflüssig. Lediglich Dauertrinker kommen in dem Hotel auf ihre Kosten. Bei einem Preis von unter 300 € pro Woche sind die Erwartungen sowieso eher gering, aber der Einzelzimmerzuschlag war schon frech und wurde nur nach zähen Verhandlungen einigermaßen akzeptabel. Das Beste am Hotel ist die Tauchbasis der Euro Divers.
Wenn die Gäste sturzbetrunken sind, kann man es in der Küche ruhig ein wenig schleifen lassen. Es war alles da, was das Herz begehrt, nur war es leider nicht so abgeschmeckt, wie ich mir das wünschte und auch kenne. Auch wenn die Speisen handwerklich gut zubereitet waren, hat offenbar der Chefkoch nahezu bei jedem Gericht mit seiner übermäßigen Korianderzugabe den Eigengeschmack nachhaltig zerstört. Fand ich sehr schade.
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam, aber gegen verrottete Armaturen und Bauschäden ist er mit seinen Reinigungsmitteln machtlos.
Zum Entertainment kann ich nichts sagen, aber die Tauchbasis ist klasse und das einzige Highlight im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben, und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir Schwachpunkte im Hotel beseitigen können. Wir freuen uns über jedes Feedback und schätzen es, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle Gäste im Hotel zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Freundliche Grüße Ihr Grand Hotel Team