Marius (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub top, für hohe Ansprüche nichts!

Das Hotel liegt nur 10Minuten vomFlughafen entfernt,direkt in einer Hotelstraße wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Lobby bzw. der Hauptbereich des Hotels ist sehr groß und sauber. Es gibt 2 Bars die ebenfalls top sind. Es gibt 2 Pools, einen kleineren der eher baufällig und beschädigt ist und einen sauberen mit einer Poolbar. Die anlage ist sehr groß und der garten war super in Schuss und sehr gepflegt. Der Hotelstrand ist ebenfalls sauber nur die Liegen sind schon "gebraucht". Mit unsrem Zimmer hatten wir Glück...mehr oder weniger Wir haben 429€ p.P für 7 Tage bezahlt. Superior Zimmer. Da war das Preis-Leistungsverhältniss top. Tipps: Ausflug in die Altstadt Dahar: SINNLOS! Da gibt es die gleichen Läden wie in der Hotelstraße. Mit dem Taxi nach Sekalla: Top. kostet 15Pfund und dort sind auch richtige Läden wie Puma, Adidas, Levis etc. Außerdem Mcdoof und KFC;) In der Hotelstraße wird man ständig von den Verkäufern angesprochen und in die Läden gezogen. Einfach ignorieren wenn sie nix kaufen wollen. Ansonsten: es gibt überall das gleiche! Lassen sie sich nix erzählen... alles gtibt es überall. Souvenirs werden hochgeubelt... Über 3 Euro würde ich zb. für einen Scarabeus Käfer nicht bezahlen. Über 20 Euro kostet generell nix dea. kein Hemd und nichts. Verhandeln sie gut. wenn er 20 euro verlangt bieten sie 3 euro. bis 6 euro bekommen sie ihn runter;) wenn er nicht will, einfach geschäft verlassen. Dann kommen sie hinterher und gehen immer weiter runter mit den Preisen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer und ziemlich Glück. Bei der Anreise ging die Hälfte der Urlauber zurück zur Rezeption und reklamierten ihr Zimmer. Unseres war sehr groß und sauber. Geputzt wurde auch immer und mit einem kleinen Trinkgeld aller 2 Tage sogar die Sachen zusammengelegt und Schuhe sortiert;) Der einzige Makel war das Bad. Die Dusche war absolut eklig. Den Wasserhahn und den Duschkopf wollte man eigentlich nicht nfassen. In der Decke war außerdem ein Spalt wo man nicht wissen wollte was da so durchkrabbelt. Aber da wir kaum auf dem Zimmer waren haben wir das Zimmer behalten. Wir haben allerdings gehört was andere Besucher für ihr Zimmer bezahlt haben. Wenn man soviel bezahlt, dann hätten wir uns sicherlich geärgert. So fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis okay!

• Es gibt mehrere Restaurants. Das Essen ist eigentlich immer überall relaziv gleich. Das Essen ist gut und wird auch frisch zubereitet. Da kann man nicht meckern. Allerdings ist wie schon beschrieben die Bedienung eher dürftig. Außerdem sollte man sich sein eigenes Glas mitbringen oder einfach weg gucken wenn die Drinks zubereitet werden. Sie werden nur kurz(wennüberhaupt) in sone Spülmaschine geschoben. Die Gläser sind fast immer plastebecher die einfach abartig aussehen. Gläser sind generell mangelware. Wenn man was bestellt wird immer erstmal an die Tische gegangen und Gläser eingesammelt. Das Strandrestaurant (Marine 5) ist eine Katastrophe. Da steht das Essen stundenlang in der Prallen sonne...

• Man hat schnell mitbekommen das man als AI-Kunde eher benachteiligt ist. Am Strand laufen ständig mehere Servicekräfte herum, die einen bedienen. Als AI-Kunde bekommt man wenn man Glück hat sogar manchmal was man bestellt. Ansonsten sind wir immer selber zur Bar gegangen (welche 20 Meter weg ist) und haben uns unsere Getränke selber geholt. in den Restaurants ist der Unterschied sehr groß. in 2 Restaurants wird man sofort bedient, in manchen garnicht. Außerdem wollen die Mitarbeiter ständig Trinkgeld. Für Koffer tragen, für Foto machen, für Liege am Strand zuweisen... überall wird die Hand aufgehalten.

• Gut
  • Lage ist wirklich top. Nicht weit vom Flughafen weg, direkt an einer Einkaufsmeile. Der Strand ist super, das Wasser ebenfalls. Im Wasser ist es sehr zu empfehlen zu schnorcheln. ist wirklich super.

Animation gibt es reichlich. Am Strand und am Pool. Haben wir aber nicht genutzt. Die Unterhaltung ist auch gut, es gibt jeden Abend Musik, Programm und Tanz. Ein Pool wie gesagt ist sehr gepflegt, mit Poolbar etc, der andere eher dürftig. Dort sind stangen im Wasser zum festhalten. Wenn man die Anfässt hat man Angast was man sich alles für Krankheiten holt. Außerdem sind die Fliesen im Pool öfters kaputt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Marius