- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn Urlauber das erste mal kommen, werden ihnen oft erstmal schlechte Zimmer gegeben. Wir waren nun zum 5. mal im Grand Hotel, die Qualität lässt nach unserem Empfinden immer mehr nach. Das Personal wollte z.B. Bargeld für die Minibargetränke. Beim Auschecken wurde uns ein Beleg aus einem anderen Zimmer berechnet, nach Bezahlen und Erhalt der Rechnung haben wir reklamiert, man hat uns aber kein Geld zurückgegeben. Der freundliche Herr an der Rezeption hat uns einfach stehn lassen !! Ekelhaft für uns waren die Spatzen, die regelmässig in den Brotkörben saßen /Arabesque) ebenso pickten sie fleissig aus den Vorlegelöffeln der Speisen. Wir können das Grand Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team