- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Die Sauberkeit und die Qualität hat nachgelassen. Die Auslastung der Hotels lag unter 25% Wenn man am Nachmittag nach dem Strandbesuch duschen wollte, gab es kein Wasser. So mußte man mehr als 30 Minuten in der Badewanne eingeseift stehen. Die Nähe zum Meer ist positiv. Jedoch schwammen des öfteren Abfälle von den Schiffen im Wasser (Essenreste, Zigarettenkippen,leere Flaschen etc.) Klimaanlage lief auf Sparbetrieb. Am Abend wurde die Beleuchtung innerhalb der Anlage stark reduziert.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Zeit zum Schreiben des Kommentars investiert haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Trotz der im Moment geringen Auslastung tun wir unser Bestes, um allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten. Aufgrund von Renovierungsarbeiten kann es vereinzelt zu kurzen Unterbrechungen in der Wasserversorgung kommen. Auf das Verhalten der Schiffsbesatzungen haben wir leider keinen Einfluss, jedoch reinigen wir eventuell im Wasser befindliche Abfälle so schnell wie es uns möglich ist. Wir hoffen Sie trotz der beschriebenen Unannehmlichkeiten erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Grand Hotel Hurghada