Das Hotel liegt direkt am schönen privaten Sandstrand ideal auch für Kinder und Nichtschwimmer , Die Gesamte Anlage ist sauber, der Garten bzw. die Gärten mit altem Baumbestand werden jeden Tag gepflegt. Trotz der zahlreichen Gäste war es nie unangenehm laut es herrschte eine gute Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht unsere Tochter hatte AI, was vollkommen ausreichend war. Keinen Luxus erwarten, das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und eignet sich ideal für unbeschwerte Urlaubstage am Roten Meer.
Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet, auch wenn die Möbel und das Bad nicht mehr auf aktuellstem Stand waren, hat alles gut funktioniert. Fliesenboden, Safe, Minibar, TV mit 4 dt. Sendern, Föhn war alles vorhanden. Auch hier gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Wie bereits erwähnt hatten wir Halbpension gebucht was vollkommend ausreichend war, Frühstück und Abendessen gab es in 3 Restaurants in Buffetform - Arabesk das Orientalische, Royal Palm das Internationale und das Swan mit italienischem Touch in jedem dieser Restaurants war das Essen immer gut....Wir haben das Arabesk bevorzugt weil es immer etwas gegrilltes gab und die Vorspeisen sehr gut waren. Auch das Restaurant am Strand bot ein vielvältiges Angebot an Speisen, unser Tip frischen Fisch und Meeresfrüchte.
Das gesamte Personal war immer Freundlich und zuvorkommend auch wenn Sie nicht immer einer Fremdsprache mächtig waren. Die Zimmerreinigung war Top, unser Housekeeper Samir war immer freundlich und erledigte seine Arbeit immer gut. Auch in den 3-4 Restaurants am Strand und an den Bars war der Service immer Zufriedenstellend. Der Umgang mit Kindern war sehr herzlich unsere Tochter besuchte morgens den Miniclub und tanzte Abends in der Minidisco. Ab 21:00 Uhr gab es immer Live-Musik oder ein Unterhaltungsprogramm auf der Terrasse
Der Strand direkt vor der Tür, Hurghada ca. 4 km entfernt und nur 15 min. vom Flughafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Hotel oder in Gehweite vor der Tür.
Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden, Badmiton und Tischtennis am Pool, Beachvolleyball am Strand waren kostenlos. Zwei grosse Wasserrutschen am Strand waren der Hit für unsere Tochter. Fast alle Wassersportarten wurden direkt am Strand Angeboten, Pool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Ihsan |
Sehr Geehrter Herr Ihsan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team