- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren rund um zufrieden. Reklamationen wurden ernst genommen und sofort bearbeitet und behoben. Das erste Hotel in Hurghada wo ich ausschlafen konnte und egal wann am Tag noch eine Liege an Pool oder Strand erhalten habe. Der Service war immer gut und schnell. Einziges Manko, kaum ein Kellner kennt sich bei der HP aus, so das schnell alles auf Rechnung geschrieben wird. Pool immer sauber und die Baumeister haben in unseren 14 Tagen 3!!! Kinder ohne Eltern aus dem Pool gefischt, die nicht schwimmen konnten und sich überschätzt haben, ernsthaft! Tauchbasis vor Ort, abends waren wir im Ort und in Cafes, sehr günstig und gut und vorallem mit gängigem WLAN, im Gegenteil zum Hotel. Ich habe mich als Frau mit 2 Kindern sehr gut und ohne Belästigung aufgehoben gefühlt. Einkaufen gerade rüber vom Hotel, bloß nicht drin....utopische Preise und sehr frech. Geldautomaten 2 vor Ort, die internationale EC-Karte der Deutschen, Commerz- und Postbank funktioniert nicht in Ägypten. Wichtig! Visa am Bankschalter 24.-, Handtücher und Strandtasche werden teuer, wenn sie weg sind.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und mit Ihren 2 Kindern eine schöne Zeit verbracht haben. Ihr Lob motiviert uns sehr. Gern würden wir Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada