- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein grosses Hotel, die besten Zimmer sind die mit 800 oder 900er Nummern. Sehr sauber alles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wenn man eine Reklamation hat, wird diese sofort bearbeitet. Der Strand ist großflächig, man braucht keine Liege zu reservieren, da immer genügend Platz zu finden ist, auch an den beiden Pools, gemäßigte Animation, das Essen ist dem Standard entsprechend, wer hier 5 Sterne Küche erwartet, der wird enttäuscht sein, es gibt 2 InnenRestaurants und 2 Außenrestaurants, und wenn man nicht zu den "Stoßzeiten" also um 7 oder 18 Uhr in der Schlange stehen will, und später geht, ist es total entspannt und es gibt immer das ganze Angebot, bis zum Ende der Speisezeiten. Klar das man Bakschisch verlangt, das würden wir auch machen, wenn wir nur 130 Euro im Monat verdienen würden. Leute die laut und anmaßend werden, werden auch genauso behandelt, bleibt man ruhig und gelassen, kommt das auch zurück. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wurden gut behandelt und hatten viel Spaß mit den Angestellten. Vor dem Hotel ist gleich eine Einkaufstraße wo man alles bekommt, bitte handeln!!! Ein besonderer Tipp: Im Restaurant MOBY DICK - mit dem Taxi gut zu erreichen - gibt es hervorragendes Kamelsteak!! Unbedingt probieren!! Und mit NEW SON BIJOU DIVERS - bei fb besuchen - kann man wunderbare Tagestouren zum Tauchen, Schnorcheln oder auch nur zum baden machen, man wird im Hotel abgeholt und es ist günstiger als im Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Tilly, vielen Dank für Ihre so umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem Service, der Hotelanlage und dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada