- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gutes Hotel! Man wird nicht enttäuscht wenn man nicht zu viel erwartet! Natürlich kann man nicht erwarten, dass man 340€ bezahlt (in den Sommerferien und aus Düsseldorf!!) und dafür den Hilton Standard geboten kriegt! Es ist so oder so schon ein Wunder so günstig wegzukommen und es basiert mehr oder weniger an den Krisen die in Ägypten herrschen, deswegen sollte man hierbei echt nicht meckern. Es ist ein gutes Hotel mit einem Altenglischen Standard, schon alt und unrenoviert aber es erfüllt alle Erwartungen die man hat um guten Badeurlaub zu machen! Fast alle sprechen deutsch, ausgenommen von Putzmännern etc aber mit englisch kommt man supi zu Recht! Wenn Probleme auftreten sollten, einfach zu der superlieben Svetlana gehen (spricht sehr gut deutsch), sie kümmert sich sofort und schnell um alles. Nicht vergessen, dass wenn man nach Ägypten fährt sollte man sich vorher bisschen erkündigen, wie Urlaub in diesem Land aussieht und sich dementsprechen drauf vorbereiten. Ich war alleine mit meiner Mutter dort und wurde weder angemacht noch belästigt wie das so einige meinen... Es ist ungefährlich dort und mit ein paar Dollarscheine als Bakschisch für die Servicekräfte kommt man da super vorran! Einfach dem Putzmann ein dollar geben und um Handtücher bitten, so kriegt man direkt die Saubersten und noch schön gefaltet. Alles in allem, es ist echt empfehlenswert Hurghada zu besuchen und das Grand Hotel dafür zu wählen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |
Liebe frau Viktorija Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team