- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Naja, Das Hotel selber ist ganz Ok. Nur dass Essen war in 2 von 4 Restaurants eine reine Katastrophe.Es gab ein Rest. in der Oberen Ettage - da war dass Essen Gut und auch der Service. Am Strand im Allinclusiv Rest. war dass Essen immer Kalt! Es gab dort jeden Tag sicher eine Mahlzeit, die es am Vortag schon gegeben hatte. Getränke waren meist warm- und wenn mann es selber holte ging es 10min. bis dich jemand beachtete- auch wenn mann fast allleine anstande. Wenn man eine Bestellung aufgab, ging es min. 20min. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen aus dem Grund dass die Qualität des Essen nicht Ok war ! Zu einem kleinen Beispiel- Meine Freundin und Ich haben am 3. Tag Fisch gekostet.. naja.. ich hatte 3 Wochen danach noch Durchfall !! Service an den Bars ist Ok... mann kann aber nichts erwarten! Also liebe Leute - Das war meine Meinung zu diesem Hotel - Jetzt könnt Ihr selber Entscheiden. Ich werde Sicherlich nie mehr dahin Fahren!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Gueast, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team