Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Ich empfehle nicht

Dass überall wollen vonn dir nur geld, nicht gute erfahrung

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war über eine Woche dort und die Bettwäsche wurde nie gewechselt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Essen nicht besonders, ich hatte all exclusive und und wolte pinacolada bestellen ohne alcohol und sie wollten geld

• Deutschkenntnisse

Ganz normale sandstrand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

ich empfehle dieses Hotel in der All-Exclusive-Variante nicht Das Internet ist nur an der Rezeption kostenlos, wenn Sie es im Zimmer bezahlen möchten, Alkohol wird ebenfalls extra bezahlt. Fitness ist auch kostenpflichtig. Als die Strandparty organisiert wurde, zahlte sie auch 5 € pro Person.

Vorname:Urlauber

Lieber Guest Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Reception Team