Evelin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ich wäre gerne wieder da!!!

Zuerst ein Tip!!! Wer mit ETI reist sollte nach der Landung am Flughafen nicht auf den Marktschreier hören, der einen zu einem speziellen ETI Schalter für das Visum dirigiert. Man bekommt das Visum an allen schaltern! Nur an den anderen zum halben Preis!!! Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sauber und schön!!! Die Anlage ein Traum, sehr schön, super gepflegt, die Zimmer sind abgewohnt, aber tip top sauber. Personal sehr freundlich, nur manchmal kam man sich als "all in" ein wenig wie ein Mensch 2. Klasse vor. Essen sehr lecker und große Auswahl... Auch von den Restaurants her... Bei manchen Dingen war ich froh, die Bewertungen hier vorher gelesen zu haben. So wußte ich z.B. dass der frischgepresste O-Saft beim Frühstück teuer bezahlt werden muss. Hier finde ich auch nicht schön, dass der Gast nicht vorher darauf aufmerksam gemacht wird. Alles in allem eine super tolle Woche in der wir extrem viele nette Leute kennen- gelernt haben.. Ich würde jetzt gerne wieder am Pool liegen. Tipp wer mit ETI reist, bitte am Flughafen nicht auf den "Hansel" hören, der alle ETI reisenden zu einem Schalter leitet, an dem das Visum 8-10 Euro mehr kostet. Sie können sich auch an den anderen Schaltern anstellen....

• Abgewohnt, aber sehr groß, gute Betten, und super sauber!!!

• Gut
  • 4 Restaurants und 3 Bars zur Auswahl Sehr lecker und viel Auswahl,

• Gut
  • Personal sehr freundlich, natürlich für ein paar Euros noch freundlicher Zimmerreinigung Top.... Super sauber!!! und wir wurden immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist... Wie gesagt, nur ab und zu wurde man als "Allin" gerne mal übersehen und musste etwas auf sein Getränk warten..

• Direkte Strandlage ok, aber beim Strand gibt es schönere....vom Sand her und von der Lage... Die Auflagen auf den Strandliegen sahen nicht sehr einladend aus, dafür gibt es Hängematten zwischen Palmen... Sehr empfehlenswert das Fishermens Resaurant auf Klippe... Hier Mittags sehr leckeres Buffet... Nähe zum Flughafen top... Hol- und bringdienst funktioniert super!!!

• Gut

Der Pool an dem wir lagen ist neu und mit Poolbar.... Sehr schön, sauber und super Personal, dass einem die Auflagen bringt und den Sonnenschirm immer in die gewünschte Position bewegt...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Evelin

Sehr Geehrte Frau Evelin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team