Johann (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel gibt es 5 Zimmerkategorien Vorsicht

Das Hotel ist größtenteils gealtert, im Katalog sehen Sie einen Neubau auf dem Gelände, wir hatten HP Standard gebucht bzw. Roulette Zimmer sind teilweise absolut nicht zu empfehlen. ETI Reiseleiter wollte für eine Umbuchung 50 € Bagschisch !! Tolle Nummer, wenn bessere Zimmer leerstehen Sauberkeit in der Anlage o.k. Für Ausflüge auf eigene Faust liegt in unmittelbarer Nähe ein Tourist-Info und die Ägypt-Air - ggf.Angebote einholen Straßenseitig gegenüber ist das neú erbaute Grand Resort Hotel, empfehlenswert, schöne Architektur, jedoch soll das Essen nicht so gut sein, dafür kann man aber ins Grand Hotel rüber gehen.

• Restaurantmöbel wackelig und abgenutzt Zimmer Standard, bzw Standard plus klein und absolut veraltet einschließlich Badezimmer, teilweise wurden Schönheitsinstandsetzungsarbeiten durchgeführt Warmes Wasser teilweise Fehlanzeige, dafür kam der Sand aus der Leitung

• Restaurantplätze ungenügend, ewige Warterei Essen war umfangreich und gut, wenn nur die Teller vorgewährmt gewesen wären, Getränke überteuert ( kleines Bier 2 € )

• Freundliches, hilfsbereites, nettes Personal Zimmerwechsel geht bei E.T.I nur über Reiseleiter, während andere Mitreisende auch über die Rezeption ein höherwertiges Zimmer erhielten Zimmerreinigung war zu beanstanden,für die alte Bettwäsche konnten Sie aber nichts dafür. Restaurantpersonal gemächlich

• Angrenzend an den Hotelstrand ist eine Schiffstankstelle für die vor dem Strand ankernden Schiffe, die einfach störend sind. An dem Strandabschnitt sind kaum Fische zu beobachten, haben festgestellt, dass es nördlich vom Hafen dahingehend wesentlich besser wäre. Ein Strandspaziergang aus der Hotelanlage heraus ist nicht möglich, da Kaianlage bzw. am nächstes Hotel zugebaut ist. Ins Zentrum 5-8 km mit Taxi 1-2 Pfund bezahlen, auch wenn Sie oft 10 verlangen. Die Geschäfte kann man aber vergessen nur Ramsch und aufdringlichste Händler.

Handtücher werden am Strand gegen Zimmerkarte ausgegeben Animation war vorhanden

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Johann

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team