Ok, ich muß mich meinen Vorschreibern anschließen. Das Hotel ist alt und an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Jedoch ist die Eingangshalle sehr stilvoll. Die Buchung über ETI hat sich als Vorteil erwiesen (kostenlos Superior-Zimmer, Zimmer bis 23.00 Uhr wegen Nachtflug, etc.). Das Zimmer war zwar ein Superior-Zimmer, das Bad sah aber keineswegs danach aus. Sauberkeit war im Zimmer war ok, im gesamten Hotel vobildlich. Insgesamt waren wir aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. FAZIT: Wir waren echt zufrieden, vor allem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet. Das Hotel ist zwar älter, aber die gesamte Mannschaft bemüht sich das über den Service wett zu machen. Wenn man sich an die Regeln hält, gibts auch mit dem Essen (Durchfall) keine Probleme. Unbedingt mit ETI buchen, bringt Vorteile!
Tja die Zimmer. Wie bereits erwähnt war auch unser Superior-Zimmer schwer renovierungsbedüftig. Das Zimmer war zwar hell und groß, aber eben alt. Das Bad eigentlich eine Katastropfe. Der Wasserdruck lächerlich. Die Badewanne nicht wirklich sauber. Gut ware der große Fernseher und die stets gefüllte Mini-Bar!
Das Essen war gut und abwechslungsreich! Nervig war nur das Warten auf den Platz. Trotz drei Restaurants ergaben sich immer Warteschlangen. Vorsicht ist geboten vor Salaten, Hackfleich und sehr fetten Gerichten. Durchfallgefahr. Empfehlenswert sind auf jeden Fall die traumhaften frischen Pfannkuchen!
Alles in allem waren wir vom guten Service überrascht! Keineswegs aufdringlich und immer sehr zuvorkommend. Teilweise zwar etwas langsam, aber das ist wohl auch ein wenig Landes-Mentalität. Es waren nur männliche Beschäftigte zu sehen. Die Zimmer-Reinigung war ok, wobei das Sauberkeits-Verständnis nicht ganz dem von Deutschland entspricht. Es wurden für jeden Handgriff Trinkgelder erwartet.
Die Lage direkt am Strand finde ich klasse. Die in der Nähe befindlichen Boote empfanden wir keineswegs störend. Transfer vom Flughafen gerade mal 10 Minuten, wahnsinn! Ok, es war teilweise ein wenig Fluglärm zu hören, war aber nicht schlimm. Der Strand ist super! Ewig groß und es gibt immer ein Plätzchen unter einem Schirm. Das Wasser glasklar!
Die lauten italienischen Animateure waren aufgrund Ihrer lautstarkem Ankündigung der verschiedenen Angebote zwar nervig aber nicht aufdringlich. Am Strand und am Pool gibt es gratis Liegen, Auflagen und Strandtücher, klasse! Sportangebot kann ich nicht beurteilen. Die zwei Pools waren sauber aber schweinekalt, da nicht beheizt!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2004 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Frau Joachim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team