Ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besonders hervorheben muss ich den Restaurantleiter Herrn Ibrahim. Aber auch das Personal an der Poolbar und im Blue Horizont-Restaurant sind sehr entgegenkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt und riesengroß.
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das merkt man auch bei den Möbeln. Aber das Zimmer ist immer sauber gereinigt und manchmal die Betten auch mit Blumen geschmückt.
Das Essen ist abwechslungsreich, international und sehr gut. Es könnte nach meinem Geschmack noch mehr typisch Ägyptisches dabei sein.
Vom Empfang über den Roomservice gibt es keine Grund zur Klage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird auch deutsch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau .Karin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team