- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nach nach einer Pause wo wir in anderen Red Sea Hotels waren nun im Mai das 6. mal im Grand Hotel und es ist für mich das schönste. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, Das Zimmer am Paradies Pool war mit kleinen Mängeln gut. Wichtig ist,dass es sauber war dafür sorgte Tarek unser Haus Boy dem ich dafür herzlich danke. Am schönen Strand wurden wir jeden Morgen herzlich begrüßt. Verwöhnt wurden wir den ganzen Tag von unserem Strand Kellner Daha ( Super ) Ein ganz besonderer Dank an Herrn Nader Chef der Rezeption der alles machte, dass wir uns wohl fühlten und natürlich ein herzliches Dankeschön an unseren Freund Ibrahim den wir schon seid 1996 kennen er erfüllt alle Wünsche und kümmert sich besonders um die Gäste damit es ihnen gut geht. Im September kommen wir wieder und freuen uns schon jetzt auf das schöne Hotel mit seinem freundlichen Personal. ALSO IMMER WIEDER GRAND hOTEL :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für das Grand Hotel Hurghada entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass wir Sie bald erneut willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Grand Hotel Hurghada