- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Wohnkomplex, in der Mitte der Anlage, wird zwagsweise auf einen neueren technischen Stand gebracht. Es gab teilweise kein Wasser, kein Strom, Bad stand unter Wasser, Elektrik im Wohnbereich war fehlerhaft. An einem Tag waren die Handwerker 1 Stunde im Zimmer!!! Das ist einfach nur Flickwerk. Die fast schon jeden Tag gemeldeten Probleme wurden sofort bearbeitet. Im Ägyptischen Restaurant stürzen sich die Vögel auf die Backwaren. Das beste empfundene Restaurant ist das unten in der Lobby. Am Strand sind sehr viele Service Kräfte unterwegs, die allerdings nicht die all inclusiv Gäste bedienen dürfen. Der zuständige Manager streitet das ab. Snacks und zusätzliche Getränke dürfen nicht in das Hotel gebracht werden. Es wird teilweise kontrolliert. Bier kostet ca. 4Euro, und Wasser 1,5L 2 Euro. Der Save ist im Zimmer, und ist kostenlos. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, und spricht zum größten Teil auch deutsch. Das Hotel wird zum größten Teil von deutsch sprachigen Gästen gebucht. So wurde es am Strand und im Restaurant bemerkt. Wegen der baulichen Mängel würden wir bei nächsten Urlaub eher das Grand Resort auf der anderen Strassenseite buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut