- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war der bisher schlechteste Aufenthalt in Hurghada.Wir haben ein Zimmer bekommen das zwar relativ gross war aber der Zustand war miserabel.Die ersten beiden Nächte roch es nach Petropeum oder so und der Spülkasten im WC pfiff dauernd. trotz wiederholter Reklamationen an der Rezeption geschah anfangs nichts.Der Zimmerboy sprühte Tannenduft in den Raum und klopfte auf den Spülkasten .nach kurzer Zeit war es wieder das Gleiche.Nach 2 Nächten und weiteren Reklamieren wurde endlich das Zimmer ausgeräumt,Vorhänge ,Bettdecken usw gewechselt,daraufhin war der Geruch fast weg.Das WC wurde bis zum Schluss nicht repariert. Wir haben dann immer nachts das Wasser abgedreht damit wir schlafen konnten
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Ewald |
Sehr Geehrter Herr Ewald wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team