- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kantinenessen, manchmal Dieselgeruch von der Tankstation nebenan für die Boote, dann aber heftig. Strand zu klein und steinig. Flasche Wasser im Hotel 12 Pfund, über die Strasse vor dem Hotel im Supermarkt 2 Pfund, das sagt schon alles. Bei uns kostet das auch nicht das 6fache. Gab jeden Tag Trinkgeld, bringt aber nichts, ausser ein paar Ausnahmen. Familienfreundlichkeit, aber nur wenn die Kinder kleiner sind und nicht weiblich, dann wird schon gegeiert. (15Jahre alt die Grosse). Hiermit Grüsse ich noch Ahmer, den Beachboy und Boris, den Kellner von der Bar gegenüber des Hotels. Also lieber Spanien, ist aber teurer.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingo-Alexander. |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team