Das Beste am Hotel waren die gepflegte Gartenanlage und der Strand. Es waren bestimmt mehr Leute mit der Gartenarbeit beschäftigt als Reinigungspersonal der Zimmer. Der Strand war groß und Liegen gab es in ausreichender Anzahl. Leider waren die Auflagen schon sehr zerschlissen und dreckig. Schnorcheln am Strand lohnt sich nicht, da würde ich eher einen Bootsausflug empfehlen. Falls Ausflüge gebucht werden, dann bitte nicht übers Hotel. Beim Reiseveranstalter kostete der Tagesausflug nach Kairo 79,- EURO, wir haben 49,- EURO bezahlt - und der Ausflug war spitze! Bus mit Klima und Toilette ausgestattet, eine deutsch/englischsprachige Reiseleitung stieg in Kairo zu.
Die Zimmerreinrichtung war alt und abgewohnt. Aber man hält sich ja nur zum Schlafen dort auf. Schlimm war das Badezimmer, Schimmel an der Decke, defekte Toilettenspülung (nach 3 (!) Tagen haben sie es endlich geschafft diese dauerhaft zu reparieren). Nach der Badreinigung war das Bad auch nicht richtig sauber. Ich hatte mehr Haare am Boden als vor dem Wischen. Der Hit war aber die späte Zimmerreinigung - vor 16 Uhr ging gar nichts. Das geht gar nicht!!!
Es gab einige Restaurants zur Auswahl. Mir persönlich hat das Essen geschmeckt. Ich fand es reichhaltig. Allerdings hätte es etwas sauberer sein können. Die Tischsets wurden nicht ausgewechwelt, sie wurden immer wieder rumgedreht.
Ich hatte All Inclusive. Die Kellner am Strand übersahen einen wenn sie das rote Bändchen der AI Gäste sahen. In einer Woche habe ich es nur 2 x geschafft eine Bestellung am Strand aufzugeben. Der Service in den Restaurants klappt da besser! Dort waren die Keller aufmerksam. Ich hatte Probleme mit der Toilettenspülung und war daher 3 Tage hintereinander an der Rezeption um Meldung zu machen. Dort wurde mir umgehend geholfen! Es wurde sofort telefoniert und der Klemptner kam, auch wenn er es erst nach 3 Tagen geschafft hat die Spülung dauerhaft zu reparieren.
TOP Lage, direkt am Strand, zahlreiche Shops direkt vor dem Hotel und nahe dem Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team