Die Hotelanlage war wirklich ein Traum, überall grünte und blühte es. Die Gäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern und es waren Personen aller Altersklassen vertreten. Leider konnte man das All-inklusive Programm für Kinder vergessen, das Mittagessen war (laut Meinung meiner kleinen 11-jährigen Schwester) ziemlich ungenießbar und die Getränkeauswahl auch recht eingeschränkt, das hat uns etwas enttäuscht. - Wasser und Medikamente sollte man außerhalb des Hotels kaufen, dort sind sie wesentlich günstiger - wenn sie Souvenirs oder dergleichen kaufen wollen, handeln Sie auf jeden Fall, es lässt sich immer noch viel am Preis ändern - als ideale Reisezeit können wir den März wirklich nur empfehlen (Temperatur ca. 22-34°)
Unser Zimmer war nicht sehr groß und das Bad bereits ziemlich alt, es wurde jedoch stets alles sauber gehalten und die Betten waren sehr bequem. Positiv: Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Balkon mit schöner Aussicht, Minibar, Telefon Negativ: Wenig Wasserdruck in der Dusche, das Zimmer ist für geräuschempfindliche Personen nicht zu empfehlen, da es sehr hellhörig war (u. a. auch Baulärm, der aber niemanden von uns gestört hat und nicht sehr laut war)
Es standen einem 3 Restaurants (italienisch, international und national) zur Verfügung, wobei uns das italienische am besten gefallen hat. Das Essen schmeckte durchaus, wurde aber im Laufe der 14 Tage etwas eintönig.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und wir waren mit allen Serviceleistungen rundum zufrieden. :)
In dieser Hinsicht gab es nichts zu meckern. Um das Hotel herum gab es tolle Einkaufsmöglichkeiten, unser Zimmer (Nr. 822) lag sehr dicht am Strand und man konnte gut (mit dem Transfer sogar kostenlos) nach Hurghada gelangen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug gerade einmal 10 Minuten. :)
Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Shows am Abend haben uns nicht alle gefallen, empfehlen können wir aber Akrobatik, Schlangenshow und Fakir. Wirklich gefreut haben uns die kostenlosen Wasserrutschen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Udo |