Ich weiss nicht warum so viele Menschen hier einen so unzufriedenen Bericht aufgeben, das kann viele Urlauber abschrecken. Ich muss wirklich sagen, dieser Angst hatte ich auch nach ich ein LastMinute Buchung am Flughafen betätigt habe und dann las ich hier die Berichte. Waren mein Freund und ich so geschockt und haben gedacht in welchen runtergekommen Haus werden wir unser Urlaub verbringen aber erhlich gesagt waren so was von überascht als wir dort ankamen. Das Hotelzimmer war groß genug, das Bad war etwas eng aber ganz in Ordnung und sauber. Vom Balkon aus, ein Blick für die Götter! Der Sonnenaufgang hat uns begrüßt als wir ins Zimmer ankamen. Die Anlage war sehr gepflegt!!! ich weiß nicht, wie die andere Zimmer waren aber auf jedenfall buche ich diesen Hotel wieder für mein nächstes Urlaub in Hugharda. Wir hatten All IN gebucht. HB wäre auch ausreichend für uns gewesen. Das Buffet war reichhaltig aber es gab nicht so viel Abwechselung. Jeden Tag praktisch fast dasselbe aber trotzdem sehr lecker! Das Restaurant Arabikesch ist das beste von alle drei Restaurants im Hotel. Beste Reisezeit Sept bis November Viel Sonnencrem mitnehmen. Und beim Kaufen handeln handeln handeln... Auf die Bettler aufpassen draußen, speziel wenn mehrer Person Euch in ein Gespräch verwickeln. Ablenkungsmanöver um die Tasche oder Brieftasche zu klauen. Da muss man großer Acht geben.
Sehr gut. Bad etwas klein. Fön gabs auch. Fernseher auch und ein kleines Minibar.
Rundum - ob im Hotel oder draußen Gegenüber... wir fandens gut. Natürlich haben wir dort nicht die Quality wie in Deutschland, dafür seid ihr in Ägypten!!! Essen war etwas auf Europear getrimmt. Die Restaurants im Hotel waren alle sauber.
Service im Hotel war sehr freundlich!!! Ich hatte da gar keine Mägeln zu berichten. Wenn man die Ägypter nett behandelt, bekommt man auch einen guten Service. Überaschend ist, die Ägypter sprechen sehr gut Deutsch und Englisch!
Saubere Strände und Hotelanlage! Gartenanlage sehr gepflegt. Von Flughafen nur 10 min entfernt mit dem Bus Shuttel. Einkaufsmöglichkeiten gabs dort genug. Man konnte auch zum Basar. Jeden Tag gibt es ein Shuttel Service vom Hotel aus um sonst zum Basar. Tauch oder Schnörchel ist wohl dort kein Problem zu buchen. ich werde es aber nicht im Hotelbuchen sondern außer Haus gibt es einige Reisebüros. Dort kostet es die hälfte und ist genauso schön veranstaltet. Quadfahren war auch sehr spaßig. Nur Abends war es wie ein Abenteuer ohne Licht den Weg von der Wusste wieder raus zu finden. :-o)
sah gut aus aber wir waren fast nur noch am Meer Tagsüber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Maria |
Sehr Geehrte Frau Maeia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team